Ингредиенты
Для Теста:
200 гр Мука
100 мл Вода (комнатной температуры)
2 ст.л Растительное масло ю
0,5 ч.л Соли
Для начинки:
1 шт. (80 гр) Большая луковица
1 шт. Томат
460 гр фарша индейки от Индилайт»
0,5 ч.л Соли
0,5 ч.л Черного перца
Приготовление
В кипячённую воду комнатной температуры добавляем соль и растительное масло. Добавляем муку и заме тесто руками 5-6 минут. Готовое тесто положить в пакет и оставить на 20 минут.
Лук и помидор мелко нарубить ножом.
Добавить в фарш индейки для сочности и тщательно перемешать.
Готовое тесто делим на 8 равных частей и раскатываем в тонкие лепешки
На одну половину выкладываем фарш не доходя до краев на 1,5 см. Накрываем второй частью лепешки и соединяем края.
Жарим в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Наслаждаемся вкуснейшими горячими чебуреками.