Слоенное тесто, любые замороженные ягоды, 2 яйца, пол стакана сахара.
Приготовление
Раскатать пласт слоенного теста, положить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, выложить на тесто любые ягоды чуть отступив от края. Взбить яйца с сахаром и залить ягоды сверху. Количество сахара вообще зависит от ваших пристрастий и используемых ягод. Выпекать в духовке при 180-200 градусах до готовности.(~ 20 мин)
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!