Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Быстрые кексы

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Быстрые кексы
Ингредиенты
Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Сахар — 150 г
Молоко — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное Экомилк — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакет
Приготовление
Просеять муку через сито и смешать с разрыхлителем.
Добавить молоко, масло, яйца, сахар обычный и ванильный и взбить всё миксером 2 минуты.
При желании добавить изюм или сухофрукты.
Смазать формочки маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в формочки.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!