1/2 кочана капусты, 1 луковица, 3 соленых огурца, 150 г. вареных, соленых или маринованных грибов, 100 г. сыра, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст. л. оливкового масла, соль, специи.
Приготовление
Капусту тонко нашинковать, добавить мелко порезанный лук, соль, специи и тушить на сковороде с добавлением воды 5 минут. Затем в смазанную маслом форму выложить половину капусты, сверху положить нарезанный кубиками огурец, грибы и выложить оставшуюся половину капусты. Верх засыпать тертым сыром, смешанным с панировкой и запечь в духовке 10 минут.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!