Сваренный в кожуре картофель – 10 шт., лук – 1 головка, специи для картофеля, соль, зелень, сыр – 50 г., майонез – 100 г, кетчуп – 100 г., вода – 50 мл.
Приготовление
Очистить сваренный в кожуре картофель и порезать кружочками. Уложить в стеклянную форму для микроволновой печи. Картофель посолить и залить соусом. Соус приготовить так: смешать майонез, кетчуп, воду и специи для картофеля. Сверху посыпать рубленной зеленью и тертым сыром. Поставить на 7-10 минут в микроволновку на полную мощность (или на 20 мин в духовку). Вкусный праздничный ужин готов – быстро, а главное вкусно!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!