Ингредиенты
Хлеб черный "кирпичиком", вареные яйца, сыр плавленный и не плавленный, зелень, огурец, болгарский красный перец. Черный перец в зависимости от возраста :-)
Приготовление
Я расскажу не про процесс приготовления (понятно по фото), а про процесс поедания. Зная свою дочь, я конечно была уверена, что весь бутер для нее - это слишком. Зелень она ест, лук - нет, овощи ест, сыр тогда не ела, вареные яйца тоже нет, только омлет. Рецепт был взят из детского журнала, ребенок загорелся и мы стали делать. Процесс, конечно, увлекательный. Все чудесно, сфотографировались. Говорю: давай теперь пробовать. Ага! Сначала у снеговика съели ноги (укроп), руки (лук) отложили в сторону, съели шляпу огурец, яйцо с горем пополам сняли, т.к. желток начал крошится- перевозились :-). При подъеме того, что осталось от бутера (это был хлеб без масла с сыра)сыр упал на пол, черный хлеб был откусан 1 раз. "Спасибооо" доносилось уже из детской. Мама, сидя на разгромленой кухне слопала зайца. И знаете, если у хлеба корочку срезать, хлеб смазать маслом, а яйцо потоньше порезать, то - вполне.
Приятного аппетита и прошу прощения за некачественную фотку.