Яйца взбить с сахаром, добавить муку, немного воды и замесить тесто. Разделить его на б кусочков и сформировать лепешки. Фарш посолить, перемешать, разделить на 3 лепешки. Масло растопить, нагревая его в печи в течение 1/2 минуты. Затем положить лепешки из фарша, нагревать 2 минуты, перевернуть и нагревать еще 2 минуты. Лепешку из теста смазать горчицей, положить на нее лепешку из фарша, сверху положить кусочек ливерной колбасы, а на него - грибы. Бутерброд надо прикрыть другой лепешкой из теста, поместить в печь и нагревать в течение 2-3 минут. Из указанного набора продуктов должно получиться 3 закрытых бутерброда.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!