Ингредиенты
Для теста:
мука - 1 стакан,
яйца - 4 шт.,
сахар - по вкусу.
Для начинки:
фарш говяжий - 200 г,
колбаса ливерная - 200 г,
свежие грибы - 2 шт.,
масло сливочное -2 cт. ложки,
горчица - 1 cт. ложка,
соль - по вкусу.
Приготовление
Режим мощности - ПОЛНАЯ МОЩНОСТЬ (HIGH).
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, немного воды и замесить тесто. Разделить его на б кусочков и сформировать лепешки. Фарш посолить, перемешать, разделить на 3 лепешки. Масло растопить, нагревая его в печи в течение 1/2 минуты. Затем положить лепешки из фарша, нагревать 2 минуты, перевернуть и нагревать еще 2 минуты. Лепешку из теста смазать горчицей, положить на нее лепешку из фарша, сверху положить кусочек ливерной колбасы, а на него - грибы. Бутерброд надо прикрыть другой лепешкой из теста, поместить в печь и нагревать в течение 2-3 минут. Из указанного набора продуктов должно получиться 3 закрытых бутерброда.