Ингредиенты
Стейк грудки индейки "Индилайт" 500г.
Репчатый лук - 2 шт.
Зубик чеснока - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Белый хлеб - 2 куска.
Молоко - 50 мг.
Соль и перец по вкусу.
Панировочные сухари по вкусу.
Булочки с кунжутом по количеству котлет.
Сыр - 150 гр.
Растительное масло для жарки.
Майонез - 2 ст. л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Приготовление
Стейк грудки индейки "Индилайт" прокручиваем через мясорубку, мелко режим лук, пропускаем чеснок через чеснокодавилку. Добавляем яйцо,соль, перец. Обрезаем корочки у белого хлеба и замачиваем на 10 минут в молоке, затем добавляем в фарш. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Жарим до румяной корочки с двух сторон до готовности. Разрезаем булочки поперек, перемешиваем майонез с кетчупом и намазываем булочки. Кладем сыр и котлету из Стейка грудки индейки "Инделайт" и сверху закрываем крышечкой булочки. Для тех кто любит можно положить петрушку или листья салата.(Я делала бургеры на детский праздник,а дети листья салата не любят, а вытаскивают и оставляют на тарелки, поэтому я не стала его добавлять.)