Стейк грудки индейки "Индилайт" 500г. Репчатый лук - 2 шт. Зубик чеснока - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Белый хлеб - 2 куска. Молоко - 50 мг. Соль и перец по вкусу. Панировочные сухари по вкусу. Булочки с кунжутом по количеству котлет. Сыр - 150 гр. Растительное масло для жарки. Майонез - 2 ст. л. Кетчуп - 2 ст.л.
Приготовление
Стейк грудки индейки "Индилайт" прокручиваем через мясорубку, мелко режим лук, пропускаем чеснок через чеснокодавилку. Добавляем яйцо,соль, перец. Обрезаем корочки у белого хлеба и замачиваем на 10 минут в молоке, затем добавляем в фарш. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Жарим до румяной корочки с двух сторон до готовности. Разрезаем булочки поперек, перемешиваем майонез с кетчупом и намазываем булочки. Кладем сыр и котлету из Стейка грудки индейки "Инделайт" и сверху закрываем крышечкой булочки. Для тех кто любит можно положить петрушку или листья салата.(Я делала бургеры на детский праздник,а дети листья салата не любят, а вытаскивают и оставляют на тарелки, поэтому я не стала его добавлять.)
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!