Ингредиенты
Для вкуснейших бургеров по-Махеевски понадобятся булочки для гамбургеров, куриное филе, свежие огурцы и помидоры, сыр, а так же майонез и кетчуп тм "МахеевЪ" в качестве маринада и соусов.
Приготовление
Итак, для начала замаринуем куриное филе в маринаде из майонеза. Для этого в мисочку кладем 3 ст.л.майонеза тм "МахеевЪ", добавляем немного воды, любимые специи и соль. Готовым маринадом заливаем кусочки куриного филе и оставляем мариноваться на несколько часов, можно на ночь.
Когда будут готовы угли, мясо обжариваем на решетке с двух сторон. А тем временем подготавливаем остальные ингредиенты- разрезаем булочки, нарезаем ломтиками овощи и сыр. Булочки, при желании тоже можно обжарить на углях.
Когда все готово начинаем сборку бургеров. На половину булочки выкладываем мясо, ломтики овощей и сыра, поливаем кетчупом и мацонезом ТМ "МахеевЪ" и накрываем второй половинкой булочки. маленький лайфхак: чтобы бургеры были устойчивыми и не разваливались, в каждый втыкаем деревянную шпажку.
Все! Вкусные, сочные, ароматные бургеры по-Махеевски готовы!
Осторожно! Есть опасность остаться без бургера, потому что желающих съесть такую вкуснятину найдется очень много!!!
#махеевънаприроде