Приготовление
Ароматные пышные булочки будут украшением праздничного стола и прекрасно подойдут в качестве закуски.
1. Ставим запекаться в фольге тонкий кусок грудки индейки "Индилайт", посыпанный солью и приправами примерно на 20-25 минут. Когда приготовится, режем тонкими ломтиками. Также режем сыр.
2. В теплую воду добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем. Ждем 10 минут, чтобы дрожжи ожили.
3. Перемешиваем муку с солью. Добавляем яйцо и мягкое сливочное масло, а также воду с дрожжами, перемешиваем. Ставим в теплое место. Тесто должно подойти 2 раза.
4. Вымешиваем тесто, делим на равные круглые несколько частей (11-12). Растягиваем овальные заготовки, одну сторону до половины нарезаем "бахромой" на 4 полоски. Кладем на другой край ломтики сыра и индейки. Прикрываем его косичкой, сплетенной из полосок, края скрепляем. Намазываем булочки яйцом и ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Получаются вкусные пышные булочки с нежным тестом . Приятного аппетита!