Ингредиенты
Фарш (говяжий или свиной) – 500 г
Яйца – 6 шт.
Молоко – 50 мл
Лук – 1 шт.
Сыр – 100 г
Соль, перец черный – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Петрушка – для украшения
Приготовление
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить фарш, посолить, поперчить, обжаривать до готовности, разбивая комочки.
Натереть сыр на мелкой терке, вмешать в слегка остывший фарш.
Взбить яйца с молоком, добавить соль и перец.
Разогреть сковороду, смазать маслом, налить тонкий слой яичной смеси.
Жарить до золотистой корочки, перевернуть и довести до готовности.
Повторить процесс, пока не закончатся яйца.
На каждый блинчик выложить слой начинки, свернуть в рулет.
По желанию слегка обжарить бризоли для румяной корочки.
Украсить свежей петрушкой, подавать горячими с любимым соусом.