Бризоль классический рецепт

15 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Бризоль классический рецепт
Ингредиенты
Фарш (говяжий или свиной) – 500 г

Яйца – 6 шт.

Молоко – 50 мл

Лук – 1 шт.

Сыр – 100 г

Соль, перец черный – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Петрушка – для украшения
Приготовление
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить фарш, посолить, поперчить, обжаривать до готовности, разбивая комочки.

Натереть сыр на мелкой терке, вмешать в слегка остывший фарш.

Взбить яйца с молоком, добавить соль и перец.

Разогреть сковороду, смазать маслом, налить тонкий слой яичной смеси.

Жарить до золотистой корочки, перевернуть и довести до готовности.

Повторить процесс, пока не закончатся яйца.

На каждый блинчик выложить слой начинки, свернуть в рулет.

По желанию слегка обжарить бризоли для румяной корочки.

Украсить свежей петрушкой, подавать горячими с любимым соусом.


Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!