Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Борщ с индейкой "Индилайт".

Добавил
45 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Борщ с индейкой
Ингредиенты
Филе индейки "Индилайт" - 150 гр.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 150 гр.
Свекла - 1 шт.
Томатном паста - 1 ст. ложка
Уксус 9% - 1 ч. л
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Сахар - 1 ч. л.
Приготовление
Картофель, лук, морковь, капусту, филе индейки "Индилайт" , нарезаем соломкой.
2 литровую кастрюлю наполняет водой и варим порезанный картофель.
В сковородке обжариваем лук, морковь, капусту, филе индейки "Индилайт" с добавлением томатной пасты.
Отдельно тушим свеклу до мягкости на среднем огне, с добавлением уксуса и щепотки сахара.
В кастрюлю с картофелем отправляем зажарку - лук, морковь, капусту, филе индейки "Индилайт" с добавлением томатной пасты, а так же свеклу.
Добавляем лавровый лист и чеснок. Соль и перец по вкусу, в процессе приготовления.
Проверяем готовность.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!