Филе индейки "Индилайт" режем на кусочки и пропускаем через мясорубку,добавляем яйцо,мелко порезанный репчатый лук(1 шт.),солим,перемешиваем и лепим маленькие фрикадельки.Можно и большие,но детям больше нравится когда фрикадельки очень маленькие.Чистим картофель,морковь и свеклу.Кладем в кипящую воду лавровый лист,солим и опускаем фрикадельки,добавляем натертый на крупной терке картофель и нашинкованную капусту, когдда закипит, снимаем пену. Пассируем на растительном масле натертые на крупной терке морковь,свеклу и порезанные лук,помидоры и перец.Добавляем их в борщ. За десять минут до конца варки добавить петрушку и чеснок. Попробовать на вкус и если мало соли, то подсолить. Подавать с майонезом или сметаной. Можно в тарелку добавить укроп или зеленый лук.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!