400г говядины с костью,около 400г замороженных овощей для борща,20г сухих грибов,3 горошины душистого перца,1/2 лаврового листика,2 веточки укропа,соль,1/2 стакана сметаны
Приготовление
Грибы предварительно промыть и размочить в воде,нарезать ломтиками.Воду,в которой они замачивались,процедить. Мясо обмыть,положить в кастрюлю и залить процеженной водой.Добавить до 1 л воды и поставить на огонь. Довести бульон до кипения,засыпать замороженные овощи и варить до готовности.Разлить борщ в тарелки,положить по ложке сметаны и посыпать нарезанным укропом или петрушкой.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!