Ингредиенты
Мясо с косточкой, капуста, морковь, свекла, картофель, лук, зелень, приправы и специи.
Приготовление
А теперь борщ. Варим мясо, лучше всего говядину или телятину с косточкой но у меня под рукой оказалась свинина так что тоже подойдет. Как только закипит убавить огонь и снять пену. Дальше овощи, почистить и соответственно покрошить: морковь и свеклу на терке, капусту ножем порубить и порезать картофель. Когда мясо будет почти готово добавляем капусту. Минут через пять морковь и свеклу. Морковь и свеклу я добавляю не обжаривая т.к. в них больше сохраняется витаминов. Мясо достать, отчистить от костей и порезать кому как нравится. Когда суп поварится минут 10-15 добавьте картофель. Сидит дет во сто шуб одет кто его раздевает тот слезы проливает.Лук соответственно немного обжарить. Если есть томатная паста можно добавить при обжаривании лука будет только вкуснее. Ну и ещё минут 10 для варки супа а в это время добавляем специи кому какие нравятся. Я например положила: соль, перец черный молотый, перец душистый, свежемороженную петрушку и укроп.
Все суп готов приятного аппетита.