Смешать молоко, яйца, сахар. Постепенно добавлять муку, хорошо вымешать, чтобы не было комочков. Чтобы блины были тонкие, тесто должно быть не густое. По мере приготовления блинов тесто будет загустевать и нужно понемногу добавлять молоко и снова перемешивать. В тесто можно добавить подсолнечное масло или налить на сковороду, чтобы блины не прилипали. Каждый готовый блин промазывать сливочным маслом Экомилк, тогда они будут нежные. Подавать с блинами или вареньем. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!