Ингредиенты
Для блинов:
5 яиц,1 литр молока, мука,соль и сахар по вкусу, немного кипятка, немного растительного масла.
Для начинки:ветчина, маринованные огурцы, майонез.
Приготовление
Яйца взбить в некрутую пену, влить поллитра молока,
загустить тесто мукой до густоты сметаны, ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ,ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, чтобы тесто не "заварилось", добавить немного раст. масла и развести тесто молоком до нужной консистенции.Истечь блины на сковороде с тефлоновым поктытием.
Фаршировать блины лучше теплыми и непосредственно перед подачей.На средину каждого блина положить тонкий кружочек ветчины(просто колбасы, вареного мяса, языка и т.д.),
2 ломтика огурца, смазать майонезом и завернуть.
Приятного аппетита!