Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Блины с семгой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Блины с семгой
Ингредиенты
Кефир 0,5 литра;
2 стакана муки;
2 яйца;
Масло сливочное Экомилк – 90 г;
1 литр крутого кипятка;
1 чайная ложка соды, гашеной уксусом;
Сахар, соль – по вкусу.
Слабосоленая семга, нарезанная кусочками.
Приготовление
Миксером смешать кефир, яйца, сахар, соль, соду, гашеную уксусом, постепенно вмешать просеянную муку. Затем добавить 1 литр крутого кипятка и быстро перемешать. Жарим блины на разогретой сковороде. Растопленным сливочным маслом Экомилк смазываем каждый блин.
Подавать со слабосоленой семгой, по желанию украсить зеленью.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!