Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Блины с припеком из грибов, ветчины и сыра

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Блины с припеком из грибов, ветчины и сыра
Ингредиенты
Для блинов: 3 стакана муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла, щепотка соли. Для припека: 250 г грибов , 100 г ветчины, 100 г сыра, 1 луковица, растительное масло для жарки.
Приготовление
Сначала приготовить припек. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковороде.Ветчину тоже мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке.Все ингредиенты высыпать в миску и перемешать. Замесить тесто для блинов. На сковороду наливаем тесто как на блин, сверху насыпаем немного ингредиентов для припека, обжариваем с двух сторон .Подаем со сметаной и топленым сливочным маслом.

Мамина тетрадь
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!