Приготовление
Моем окорочка, забрасываем в кипящюю воду, варим до готовности.
Очищаем лук от щелухи, режим кубиками. Жарим на сковороде с маслом до готовности.
Как окорочка сварятся, вытащить, остудить, отделить мясо от костей. Если куски мяса получились крупными, порезать помельче ножом. Закинуть в жаренный лук, добавить 70 гр сливочного масла "ЭкоМилк", чуть потомить мясо с луком. Остудить.
В чашу наливаем молоко, растопленное сливочное масло "ЭкоМилк". Добавляем соль, сахар. Вбиваем куриное яйцо. Взбиваем.
Затем насыпаем небольшими порциями просеянную пшеничную муку, мешая все это венчиком.
Выпекаем блины, не сильно их зажаривая.
А теперь кладем мясо с луком в блины на ту сторону блина, которая лучше поджарена.
Заворачиваем конвертиком. Слегка обжариваем на сковороде с маслом и подаем к столу теплыми со сметаной "ЭкоМилк".
Приятного аппетита.