Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Блины с медом, грецкими орехами и лимонным соком

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Блины с медом, грецкими орехами и лимонным соком
Ингредиенты
Для блинов: 1л молока, 6 яиц, 2 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла.
Для жарки: сливочное масло "Экомилк".
Для начинки: грецкие орехи, мед и лимонный сок.
Приготовление
Приготовить тесто для блинов. Взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло, муку и молоко. На разогретую сковородку положить сливочное масло и налить тесто, пожарить с одной стороны блин, перевернуть и положить мед, измельченные грецкие орехи и лимонный сок. Допечь блин и выложить на тарелку.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!