В глубокой миске взбить яйца, соль и сахар. Добавить молоко, масло, муку и разрыхлитель, еще немного повзбивать. Дать готовому тесту постоять минут 15. Тесто должно получится жидкое. Если нет, то надо добавить еще чуть-чуть молока. Выпекать на разогретой сковородке с двух сторон. Еще быстрее получается, если использовать блинницу. Готовые блины смазываем маслом Экомилк и подаем к столу с любимыми начинками! Вкусно очень!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!