Отделяем белки от желтков. Желтки тщательно взбиваем, постепенно добавляя в них молоко (молоко должно быть комнатной температуры). Добавляем соль, сахар и тщательно взбиваем до однородного состояния. Вливаем два стакана пива и подсолнечное масло, тщательно взбиваем и постепенно (во время взбивания) добавляем половину порции муки(муку нужно предварительно просеять). Отставляем полученную смесь минут на 15, а этим временем взбиваем белки в пышную пену, добавляем оставшееся пиво и муку. Смешиваем обе смеси, хорошо перемешаем (чтобы не было комочков). Жарим блины на горячей раскалённой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Блины смазываем сливочным маслом и складываем в аккуратную стопочку. Получаются очень вкусные тонкие блинчики с дырочками с нежной серединкой и с хрустящими краями. Приятного аппетита.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!