Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Блины к масленице

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Блины к масленице
Ингредиенты
2 стакана молока,
2 стакана воды,
3 яйца,
3 ст. ложки сахара,
½ ч. ложки соли,
1 ч. ложка соды,
2-3 стакана муки,
стакана растительного масла.
Приготовление
В кастрюле перемешать, молоко, воду, вбить яйца, добавить сахар, соль. Всё тщательно перемешать. Затем добавить соду и муку. Муки нужно добавить таким образом, чтобы тесто было, как жидкая сметана. Мешать до полного уничтожение комочков, можно венчиком. Затем в полученное тесто добавить растительное масло. На разогретую сковороду налить немного растительного масла и наливать поварёшкой тесто. Больше на сковородку масло можно не наливать, т.к. его достаточно в тесте. Готовые блины смазать маслом!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!