рецепт хорош тем, что очень прост и блины такие поулчаются у всех без исклчюения.1 ст. муки без горки. 1 ст. молока 1 яйцо 1ст л сахара и 0,5 ч.л соли (можно меньше)
Приготовление
Все перемешиваем и сразу можно печь.Я никогад ен умела переворачивать блины -они вечно были либо толстые. либо комом. а по этмоу рецепту они выходят тонкие и когад пеерворачиваешь -как резиновые -плохо плюхнул -можно поправить -хоть ложкой хоть пальцем
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!