Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Блинный тортик с бананово-творожной начинкой

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Блинный тортик с бананово-творожной начинкой
Ингредиенты
Блины по любимому рецепту 12-14 шт
Сметана 300 гр
Творог 0,1 % 200 гр
Сахар или сахарная пудра по вкусу
Земляничное варенье или любая ягода перетертая с сахаром
2 банана
Для украшения лепестки арахиса или миндаля
Приготовление
Испечь блины и промазать каждый сливочным маслом, пока горячие. Дать немного остыть,в это время приготовить крем: смешать сметану, варенье, творог, попробовать и добавить сахар по вкусу. Бананы нарезать тонкими кружочками. Собрать торт: блин - крем-банан-блин и тд. Верхний блинчик не смазывать кремом, а посыпать орехами или шоколадом. Дать настояться в холодильнике пару часов и можно подавать к столу.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!