Ингредиенты
3 яйца, 2 ст молока, 1 ст л раст масла, 2 ст ложки сливочного масла, мука, щепотка соды, соль и сахар по вкусу, творожный сыр, 1 банан, киви.
Приготовление
Готовим тесто для блинов: смешиваем молоко, яйца, муку, замешиваем тесто, чтобы не было комочков. Добавляем щепотку соды для пышности, соль и сахар по вкусу. Добавляем растопленное сливочное масло. Чтоб блины не пригорали лучше использовать чугунную сковородку, которую хорошо нагреть., смазать растительным маслом , только затем приступать к выпечке блинов. На готовый блин выложить начинку: сливочный сыр, разрезанную длинную четверть банана, полоску киви. Блин завернуть в трубочку и нарезать ломтиками, как нарезают суши. Вот такие сладкие блинные суши получились, попробуйте!