Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Блинные рулетики с икрой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Блинные рулетики с икрой
Ингредиенты
Ингредиенты:
Кефир - 550 гр.
Газированная вода - 0,5 стакана
🍮Молоко - 0,5 стакана
Крутой кипяток - 1 стакан
Мука - 400 гр.
Яйца - 2 шт.
Масло подсолнечное - 15 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 35 гр.
Молоко - 100 мл.
Икра красная для начинки
Приготовление
Готовим:
Кефир, молоко, яйца, сахар, масло, соль и соду смешиваем венчиком.
Понемного добавляем муку и замешиваем густое тесто.
Разбавляем тесто кипятком и газированной водой.
Выпекаем блинчики. На сковородке растапливаем сливочное масло и подогреваем молоко.
Обмакиваем каждый блинчик в масляно-молочную смесь, тем самым делаем их мягкими и нежными.
Нарезаем каждый блинчик на 3 полоски и заворачиваем в них 2 чайных ложки красной икры.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!