Приготовление
100 мл молока подогреть. Добавьте столовую ложку сахара и сухие дрожжи, размешайте и оставьте для брожения на 15 минут. Вбейте в миску яйца и разотрите их с оставшимся сахаром. Посолите. Масло растопите и влейте в миску (не горячим). Благодаря этому блины получатся очень мягкими. Влейте опару на молоке в миску и хорошо перемешайте. Оставшееся молоко подогрейте и влейте в тесто. Просеянную муку необходимо всыпать по частям, контролируя густоту теста. Взбейте тесто венчиком, накройте миску полотенцем, и поставьте в теплое место. Через два часа, объем теста на молоке увеличится. Смажьте сковороду сливочным маслом Экомилк. Готовые блинчики смажьте сливочным маслом Экомилк. Приятного аппетита!