Блинчики с фаршем индейки от «Индилайт».

60 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Блинчики с фаршем индейки от «Индилайт».
Ингредиенты
Фарш индейки «Индилайт» 450 гр
Лук 200 гр
Мука (может понадобиться немного больше, смотрите по консистенции теста.) 150 гр
Молоко: 200 мл
Яйца: 2 шт.
Растительное масло: 4 стол.л.
Соль: по вкусу
Сахар: 1 стол.л.
Приготовление
Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем Фарш индейки от Инди лайт и жарим до готовности. Соль им перчим. По вкусу.

Далее готовим тесто для блинов. Яйца взбиваем с добавлением щепотки соли и 1ч.л сахара. Вливаем молоко комнатной температуры и взбиваем венчиком до готовности. Затем добавляем просеянную муку и тщательно все перемешиваем, чтоб тесто было похоже на густые сливки. В конце вливаем тесто 2 столовых ложки растительного масла. Затем разогреваем блинную сковороду и выпекаем блины. В готовые ещё горячие блины выкладываем фарш и формируем как вам нравится, мешочком, конвертиком или рулетиком/трубочкой. Моим детям нравится больше трубочкой. Блинчики с фаршем индейки от «Индилайт» получаются невероятно вкусными, сочными и сытными. Приятного аппетита.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!