Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Блинчики на крахмале

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Блинчики на крахмале
Ингредиенты
1 стак. молока (простокваши, кефира),
4 яйца,
4 стол. ложки крахмала,
соль, сахар,
растительное масло
Приготовление
На 10 блинчиков :)
Все смешать. Жарить на раст. масле.
При выпечке на сковородку среднего размера входит 4 ложки теста. Удобно наливать именно ложкой, потому что крахмал постоянно оседает и нужно тесто подмешивать. В качестве начинки: сладкий творог или мясной фарш, обжареный с луком.
Блинчики получаются очень нежные.

тетушка научила
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!