В просеянную муку добавляю молоко, не забывая постоянно помешивать. Добавляю соль и сахар. Взбиваю яйца и добавляю их в тесто. Нагреваю сковороду, добавляю на нее сливочное масло Экомилк. Выпекаю блинчики на небольшом огне, переворачивая по необходимости. Вскоре блинчики готовы, их очень вкусно промазать сверху теплым сливочным маслом и подать на стол. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!