500 мл. кефира 1% 1 яйцо 1ч.л. соды 2 ст.л. сахара 100 мл. очень горячей воды 1.5 ст. муки (300 грамм) Сливочное масло
Приготовление
Яйцо взбить с сахаром,добавить кефир, соду, муку, все тщательно перемешать венчиком, что бы не было комочков, оставить на 10 минут. Через 10 минут влить горячую воду, и немного растопленного сливочного масла, перемешать и можно выпекать на предварительно разогретой и смазанной маслом сковороде. Подавать к столу с любимым сливочным маслом Экомилк и сахаром, а так же по желанию - со сметаной и вареньем.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!