Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Бисквит со сливочным сыром

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Бисквит со сливочным сыром
Ингредиенты
Мука - 400 гр
Сливочное масло - 250 гр
Сахар - 350 гр
Сливочный крем-сыр - 250 гр
Ванилин - 1 пак
Яйцо - 3 штуки
Сметана - 100 гр
Приготовление
Приготовить форму для выпечки - предварительно смазать маслом и посыпать немного мукой.
Разделить белки от желтков.
Белки взбить до образования пиков.
Желтки протереть с сахаром (200 гр), добавить крем-сыр, сметану, муку (2 сл.л) хорошо перемешать.
Аккуратно соединить взбитые белки и полученное тесто.
В миске растереть руками в крошку муку, масло и сахар (150гр).
На дно формы выложить большую часть крошек, затем начинка и сверху посыпать равномерно оставшейся частью крошек.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 45-50 мин.до готовности.
Готовый пирог остудить в форме 20 мин, переложить в тарелку.
По желанию украсить ягодами.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!