Ингредиенты
фарш из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ - 450 гр
яйцо куриное - 1 шт
лук - 1 шт.
белый хлеб - 2 кусочка
молоко - 50 мл
соль, перец , специи - по вкусу
кукурузные хлопья без сиропа - 100 гр
Приготовление
Мои бейглы из индейки - это те же котлеты, только интересной формы и с румяной, хрустящей корочкой-обсыпкой. Уверяю, они никого не оставят равнодушными.
1. В фарш из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ добавить измельченный лук, яйцо, заранее замоченную в молоке булочку. По вкусу посолить и поперчить. Дать постоять 10-15 минут в холодильнике.
2. Кукурузные хлопья (несладкие!!!) положить в пакет и пройтись по ним скалкой, так,чтобы получилась крошка разного размера.
3. Сформировать круглую колету, хорошо обвалять её в крошке из кукурузных хлопьев. Пальцем сделать посередине дырку, чтобы получился бублик.
4. Жарить на сковороде до готовности.
Очень вкусные и оригинальные бейглы из фарша ИНДИЛАЙТ готовы Приятного аппетита!