Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Бейглы из индейки

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Бейглы из индейки
Ингредиенты
фарш из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ - 450 гр
яйцо куриное - 1 шт
лук - 1 шт.
белый хлеб - 2 кусочка
молоко - 50 мл
соль, перец , специи - по вкусу
кукурузные хлопья без сиропа - 100 гр

Приготовление
Мои бейглы из индейки - это те же котлеты, только интересной формы и с румяной, хрустящей корочкой-обсыпкой. Уверяю, они никого не оставят равнодушными.

1. В фарш из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ добавить измельченный лук, яйцо, заранее замоченную в молоке булочку. По вкусу посолить и поперчить. Дать постоять 10-15 минут в холодильнике.
2. Кукурузные хлопья (несладкие!!!) положить в пакет и пройтись по ним скалкой, так,чтобы получилась крошка разного размера.
3. Сформировать круглую колету, хорошо обвалять её в крошке из кукурузных хлопьев. Пальцем сделать посередине дырку, чтобы получился бублик.
4. Жарить на сковороде до готовности.
Очень вкусные и оригинальные бейглы из фарша ИНДИЛАЙТ готовы Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!