Яйца взбить, добавить сахар, тщательно перемешать. Затем макать с двух сторон порезанный батон и обжаривать в масле на разогретой сковороде. Если кто-то из домашних не любит сладкое, то вместо сахара можно добавить немного соли или ничего не добавлять. Получившиеся батончики смотрятся очень аппетитно, они сытные и особенно вкусные с горячим сладким чаем.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!