Тесто слоенное, нарезанный сырокопченный бекон в вакумной упаковке.
Приготовление
Пластину слоенного теста разрезать на длинные полоски, полоски ещё пополам. Полоску бекона завязать поперек кусочка теста узлом, а кончики разложить вдоль. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить бантики на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности (10-15 мин).
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!