бананы (спелые)- 3 шт ,сахар - 0,5 стакана ,яйца - 2 шт. , мука - 2 стакана ,сливочное масло - 2 ст. ложки, соль - 0,5 ч. ложки, сода - 1 ч. ложка,ванильный сахар - 1 ч. ложка, растительное масло (для смазки формы) - 1 ст. ложка.
Приготовление
Бананы очистить, размять вилкой или с помощью миксера до пюреобразного состояния, добавить яйца и сахар. Тщательно перемешать. Добавить муку, соль, соду, ванильный сахар. Тщательно перемешать. Растопить сливочное масло, добавить в тесто, перемешать. Смазать форму растительным маслом, выложить в неё тесто и поместить в духовку, нагретую до 170 градусов.Подавать тёплым.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!