Ингредиенты
Два баклажана, 1 луковица, 2 зуб.чеснока, пол моркови, пучок кинзы, крас.перец, кунжут, раст.масло, соль, сахар, уксус.
Приготовление
Баклажаны нарезать крупными палочками с палец и бланшеровать до неполной готовности. Они должны быть немножно сыроваты. Масло разогреть на сковороде положить туда нарезаный лук и немножно обжарить. Туда же положить красный перец. Баклажаны откинуть в плошку, дать остыть. Нашинковать морковь и порезать кинзу. Баклажаны, морковь, кинзу смешать и залить луком с маслом. Туда же порезать чеснок, добавить кунжут, соль, сахар, уксус и все хорошенько перемешать руками, даже немножко помять. Дать настоятся. Приятного аппетита.