2 небольшие баклажана, 2 моркови, 1 средняя луковица, 1 паприка, 1 -2 средних помидора, растильное масло, сыр.
Приготовление
В кипяшую воду на 10 минут опускаются половинки баклажанов, разрезанный вдоль. Затем вынимаются и слегка остужаются. За это время на сковороде обжариваются: натерная морковь, мелко нарезанный лук, через 2-3 минуты добавляется мелко нарезанная паприка. Все обжаривается до готовности. Затем добавляются медко нарезанные помидоры и все слегка тушится. У баклажанов аккуратно чайной ложечкой вынуть мякоть. Остается такая лодочка. Мякоть порезать и добавить к овощам. Эту получившуюся лодочку заполниить тушеными овощами. Сверху посыпать натертым сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку до расплавления сыра. Приятного аппетита
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!