Бабушкины блинчики

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Бабушкины блинчики
Ингредиенты
Продукты: 350 г муки, 1-2 яйца, 0,5 л воды, 20 г сахара (1 ч.л.), 25 г масла сливочного "Экомилк", 10 г соли, 25 г дрожжей.
Приготовление
Этот рецепт я узнала от бабушки. В теплой воде (35-45 градусов) растворите сахар, дрожжи, добавьте муку, яйца и размешайте до образования однородной массы, затем положите растопленный жир. Замешенное тесто поставьте в теплое место на 3-4 часа. В процессе брожения тесто перемешивайте.
Через 3-4 часа выпекаем блины на сковородке, смазанной маслом. При необходимости доводим тесто до нужной консистенции, добавляя теплую воду или молоко. Каждый готовый блин смазываем маслом "Экомилк". Подаем со сметаной "Экомилк".
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!