Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Азу МахеевЪ с солёными огурцами

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Азу МахеевЪ с солёными огурцами
Ингредиенты
Свинина/говядина, лук, чеснок, кетчуп Махеев без сахара и крахмала,соленые огурцы,паприка,соль,перец.
на гарнир:макароны/гречка/картофе­ль
Приготовление
Нарезать небольшими кусочками мясо и обжарить со всех сторон помешивая, затем добавить измельченную луковицу и чеснок, тушить несколько минут. Затем добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, кетчуп Махеев, паприку, соль и перец по вкусу. Все перемешать, потушить несколько минут, затем добавить немного кипяченной воды, закрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне.
Можно подавать с макаронами, рисом, картофельным пюре или гречкой. Приятного аппетита #МахеевЪ
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!