Ингредиенты
3 яйца, 1/3 стакана сахара, 9 столовых ложек растительного масла, чуть меньше стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, несколько яблок, 3-4 столовых ложки лимонного джема Махеев.
Приготовление
Рецепт моих любимых ароматных кексов очень прост! Именно по этому они занимают почетное место на столе в Новый год и не только)
Смешиваем сначала жидкие ингредиенты, потом добавляем муку и разрыхлитель) Затем - несколько яблок; снимаем кожицу и нарезаем яблоки в тесто) и далее секретный ингредиент;который рассекречен специально для вас) Лимонный Джем Махеев! Три-четыре столовых ложки этого джема добавят непередаваемый аромат и вкус нашим яблочным кексам! Джем абсолютно натуральный, в составе даже загуститель - пектин; (кто не знает - пектин это натуральный загуститель изготавливают из яблок или цитрусовых) по этому джем просто идеально вписывается в мои фирменные яблочные кексы!
Раскладываем массу по формочкам и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут, готовность проверяем зубочисткой. (время выпечки во многом зависит от размеров Вашей формы.
Приятного аппетита