Ингредиенты
Масло сливочное 82,5% Экомилк, свежая зелень-укроп, петрушка, сухие прованские травы, долька чеснока.
Приготовление
Чтобы придать привычным блюдам новый вкус и звучание предлагаю заготовить впрок к Масленице ароматизированное масло. Для этого достаньте пачку масла из холодильника и дайте ему размягчиться. Порубите зелень, раздавите мелко чеснок. Смешайте масло с травами, слегка присолите. Заверните в кусок пищевой пленки, заверните колбаской и уберите в холодильник. Теперь кусочек этого масла с обычными блинчиками с мясной начинкой придаст свежесть блюду, если его добавить к макаронам, то получится паста из прованса, стейк с кусочком чесночного масла станет намного вкуснее и привлекательнее. Кстати, так вы можете сохранить излишки трав, они сохранят свой вкус и полезность.