У настоящей хозяйки ни чего не пропадет.Как скушается арбуз,взять оставшиеся корочки,нарезать их кубиками. Сварить сироп(из расчета на 500гр корок-500гр сахара,1ст воды),опустить в него арбузные кубики,добавит цедры. Варить на медленном огне,снимая пену. Когда корки сделаются прозрачными и сироп загустеет,варенье готово-можно раскладывать по баночкам.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!