Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Аджика

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Аджика
Ингредиенты
помидоры - 3 кг,
лук, морковь, яблоки,сладкий перец - по 0,5 кг,
1 струч.горького перца,
соль - 1 ст. ложка с горкой,
чеснок - 200 г,
сахар - 100 г,
раст. масло - 1-2 стакана.
Приготовление
Все прокрутить. Варить 3,5 часа. Чеснок добавить в конце варки.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!