Π‘Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π°, суп ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°: 3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с лапшой ΠΈΠ· Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΈΡ… стран
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π°, суп ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°: 3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с лапшой ΠΈΠ· Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΈΡ… стран
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, МСксикС ΠΈ Π˜Π·Ρ€Π°ΠΈΠ»ΡŽ
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – ΠΈ ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – ΠΈ ΠΊ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Боус ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ сливочный соус с сыром ΠΊ пастС: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
Доставка Π΅Π΄Ρ‹ Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»Π° ΠΌΠΈΡ€. А ΠΌΡ‹ пСрСстанСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°?
Доставка Π΅Π΄Ρ‹ Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»Π° ΠΌΠΈΡ€. А ΠΌΡ‹ пСрСстанСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°?
ΠžΡ‚ сСтСй фастфуда Π΄ΠΎ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ "Π‘ΠΎΠΉΠ»Π΅Π½Ρ‚Π°". ΠΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π΅Π΄Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ всС мСньшС?

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΡƒΠ½Ρ‹, макаронс ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π”Π΅Π½ΡŒ святого Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Шоколадная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для макаронс

Π­Ρ‚ΠΈ французскиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅-Π±Π΅Π·Π΅ ΠΏΠΎ-русски Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ, ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ β€” Π½ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ ΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½ΡΠ΅Ρ‚ся, Ρ€Π°Π·Π²Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ макаронс Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ β€” поэтому Ссли ΡΠΎΠ±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ макаронс Π² ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ ΠΊ 14 Ρ„Свраля, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅. Π—Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ хранятся.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ с ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉ солью

Когда Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡˆΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ, Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π° Π½Π° Ρ‚Π²ΠΎΠ΅ΠΉ сторонС, Π° ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° всС ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ насмарку. И Π½Π΅ Π²ΡΠ΅Π³Π΄Π° понятно, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Ρ‚Π°ΠΊ получаСтся. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ ΡΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅-Ρ‚ΠΎ врСмя Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ΅Ρ‚Π΅, какая консистСнция тСста Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ зависит Π² ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ стСпСни ΠΎΡ‚ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, поэтому ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ свою Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π΅Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΡ‹ ΠΊΠ°ΠΊ свои ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅Π².

Когда Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, поэтому Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Если Ρƒ Π²Π°Ρ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… вСсов, самоС врСмя ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅ΡΡ‚ΠΈ.

Π― Π»ΡŽΠ±Π»ΡŽ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ кипятком ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ…. ΠŸΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Ρ€Π°ΠΏΡƒ часов Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ (50-75ΠΎΠ‘). Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ сухиС ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΡΡ‚ΡƒΠΏΠΊΠ΅. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ всС ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ вмСстС с ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ часто ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ кусочки.

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ β€” Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, пастообразный (Π³Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΉ) ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅, ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всСго ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ капСль, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ тСсто станСт слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ.

МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСвозмоТныС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ: масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ганаш, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ сгущСнку, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра, Π½ΡƒΡ‚Π΅Π»Π»Ρƒ ΠΈ Π°Ρ€Π°Ρ…исовоС масло.

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Им Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠΎΠ·Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ β€” Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС. Половинки ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ слой пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΡΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΈΡΡŒ.



Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ с ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉ солью

На 25-30 Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…

Для ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ:

  • 110 Π³ яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ° (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΈΠ· 3 ΡΠΈΡ†)
  • 100 Π³ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 185 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
  • 15 Π³ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
  • 4 ΡΡ‚. Π». сахарного пСска
  • 1 ΡΡ‚. Π». соли Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ

Для шоколадной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • 100 Π³ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ шоколада (70%)
  • 100 ΠΌΠ» сливок для взбивания
  • 1 ΡΡ‚. Π». сливочного масла

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π·Π΅: дСнь ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ

ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ мискС. ΠžΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ: дСнь Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ

  1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π² ΠΌΠΈΡΠΊΡƒ.
  2. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ. Когда ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, добавляйтС сахарный пСсок ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅, продолТая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ густоС ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π·Π΅.
  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ смСсь Π² Π±Π΅Π·Π΅-тСсто ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡΠ»ΠΈΡˆΠΊΠΎΠΌ густым ΠΈ Π½Π΅ ΡΠ»ΠΈΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ консистСнция, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π½Π° ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒΡΡ Π² ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ каплю. Если тСсто Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚СкаСтся, Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ дольшС.
  4. НаполнитС тСстом кондитСрский ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ† с ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ насадкой ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ нСбольшиС ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ тСста Π½Π° Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ соли. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…ности ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π΅ ΠΏΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ся ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°. Аккуратно ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ΅.
  5. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 150 Β°Π‘. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 11–13 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ снимитС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ шоколадной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

  1. МСлко ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ шоколад ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ миску.
  2. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки ΠΈ ΠΌΠ°ΡΠ»ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈ ΡΠ½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с ΠΎΠ³Π½Ρ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сСкунд. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° шоколад ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΡ‚ся ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ся глянцСвый ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.
  3. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π» ΠΈ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Π» (Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ этот процСсс, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ).
  4. ΠΠ°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кондитСрский ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†) ΠΈ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½ΠΎ.
  5. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ дСнь ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ стали Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС!

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π° Ксюша
ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ
ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ нас Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅!ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΊ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ "Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΡƒΠ½Ρ‹, макаронс ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π”Π΅Π½ΡŒ святого Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°"

Π’Ρ‹ Π½Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹.

Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΈ Π½Π° свСТих прСкрасно всё получаСтся.
для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эти ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ вмСсто миндальной.
Ρ‚Π°ΠΊ дСшСвлС Ρ€ΡƒΠΊΡƒ Π½Π°Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ).
ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ° миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ.
ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΆ Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄ΠΎ состояния "стСкаСт с Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠΉ Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΉ".
Ссли Ρƒ вас газовая Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π΅Ρ‘ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ максимума (Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ часа), ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΈ сразу Π΅Ρ‘ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ)
2019-02-07, Π½Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€
Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΡƒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΎΠ± этом Π½Π΅ слова, Π½Π΅ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ получаСтся.
2019-05-07, angel6541
Бпасибо Π·Π° совСт. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ понятноС. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΊ Π’Ρ‹ сказали)
2019-03-02, lyuba79
ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ... Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ это Π·Π½Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·
2019-02-08, fedorchuk.2312
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ:

07.02.2019
ОбновлСно 07.02.2025
Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ Π ΡƒΠ½Π΅Ρ‚Π° 2005Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ 2002ΠŸΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ конкурса Β«Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сайт'2001Β»
ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ сайта носят ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ. МнСниС Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²ΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ с мнСниями Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² сайта Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π°. ΠŸΡ€Π°Π²Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ издатСля Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.



Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³@Mail.ru
7я.Ρ€Ρƒ - ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ ΠΏΠΎ сСмСйным вопросам: Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, воспитаниС Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π°, домоводство, ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…, красота ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, сСмСйныС ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. На сайтС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ тСматичСскиС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ, вСдутся Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΈ дСтских садов ΠΈ школ, Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΈ проводятся конкурсы.
18+

Если Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° страницС ошибки, Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ, нСточности, поТалуйста, сообщитС Π½Π°ΠΌ ΠΎΠ± этом. Бпасибо!