Я очень люблю готовить, и для меня кухня — это место, где можно творить чудеса.
Мои первые кулинарные эксперименты начались еще в 8 лет, а свой первый борщ я сварила в 15 лет. Рецепты собираю давно, некоторые из них усовершенствовала, а многие рецепты придумала сама.Когда рецептов собралось много, решила, что пора ими делиться. Начала писать в кулинарные журналы свои идеи рецептов. За это даже получала денежную премию в умеренном количестве... Так и делаю это не только в свою пользу, но и стараюсь посоветовать другим , что приготовить для своих близких...
Готовить — это хорошо: полет фантазии, вдохновение, а потом еще и похвала...
Расскажу забавный случай. На мой день рождения в первые к нам с мужем приехала в гости моя семья... Я приготовила паэлью... Родители и муж в восторге, а бабушка назвала её салатом. И выкидывала, креветки называя их завитушками.
Всегда в нашей семье готовили не только женщины, но и мужчины. Мои родители научили меня очень вкусным блюдам, научили всё красиво украшать и сервировать стол. За это я им особенно благодарна.
Я считаю, что настоящая девушка должна уметь хорошо готовить, как и настоящий мужчина должен уметь починить кран, вбить гвоздь и т. д. Это, как минимум, значительно повышает ее шансы на получение достойного партнера. У красивой, умной и умеющей готовить девушки шансов заинтересовать мужчину, безусловно, больше, чем у просто красивой и умной. В этом я убедилась, когда вышла замуж не только благодаря своей красоте, но благодаря умению вкусно готовить и творчески к этому подходить. Думаю, когда у нас появятся детишки, я их обязательно этому научу...
Я думаю, что каждый человек в определенной степени может назвать себя творческим не только в повседневной, но и в "кулинарной" жизни. И помните — готовить блюдо нужно с душой. Тогда у вас всё получится вкусно и полезно.