Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ дня
Π‘Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… пряников: справятся Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ
Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… пряников: справятся Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ
И простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ шоколадного ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° – для вкусных ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΊΡƒΠ»
РоТдСствСнский стол: Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, утиная Π½ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ ΠΈ сочни с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ
РоТдСствСнский стол: Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, утиная Π½ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ ΠΈ сочни с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ
РоТдСствСнскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: старинныС русскиС блюда – Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°
НовогодниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ-ΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ
НовогодниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ-ΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. К Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΌΡƒ столу ΠΈ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ ΠΊ Новому Π³ΠΎΠ΄Ρƒ

РоТдСствСнскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· "Π“Π°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠŸΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π°": сливочная ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ° ΠΈ сладкиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

КакиС ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π° РоТдСство ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π» Π“Π°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠŸΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€ – ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ английскиС сладости

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ Π² Π₯огвартсС Π“Π°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠŸΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π» роТдСствСнскиС ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΌΠΈΡΡΠΈΡ Π£ΠΈΠ·Π»ΠΈ β€” ΠΈ ΡΡ€Π΅Π΄ΠΈ Π½ΠΈΡ… всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΈ сладости. Π’Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΡƒ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ Π½Π° ΠΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄, Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΡΠ±Π»ΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈ, изюмом ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΡΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π° β€” для создания Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ настроСния.

1. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ сливочная ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ 64 ΠΊΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠ°

Π’ Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅ΡΡ‚вСнскоС ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ Π“Π°Ρ€Ρ€ΠΈ с ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ рядом со ΡΠ²ΠΎΠ΅ΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ². Π ΠΎΠ½ ΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ: Π½Π΅ΡƒΠΆΠ΅Π»ΠΈ ΠΎΠ½ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π» ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡƒ? Но Π“Π°Ρ€Ρ€ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π» ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ² Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π½ΠΈ Π½Π° Π΄Π½ΠΈ роТдСния, ΠΈ ΠΎΠ½ Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΌ восторгС ΠΎΡ‚ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠ²ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ миссис Π£ΠΈΠ·Π»ΠΈ связала для Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π ΠΎΠΆΠ΄Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ (см. "Π“Π°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠŸΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€ ΠΈ Π€ΠΈΠ»ΠΎΡΠΎΡ„ский камСнь", Π³Π»Π°Π²Π° 12).

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ сливочная ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°

ИдСальная сливочная ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ слСгка зСрнистой ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ тСкстурой. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ это блюдо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π±Π΅Π· изъянов, понадобится ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 2 ΡΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π° сахара
  • 2 ΡΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π° Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 2 ΡΡ‚. Π». Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ сиропа (свСтлой ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ) ΠΈΠ»ΠΈ свСтлого, ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ сиропа
  • 2 ΡΡ‚. Π». сливочного масла
  • 1/4 стакана ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок
  • 1/4 Ρ‡. Π». Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ камня ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 1 Ρ‡. Π». ванильного экстракта

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом 8β€”16-ΡΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. ВыстСлитС Π΄Π½ΠΎ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π° выступала Π½Π°Π΄ краями Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π’Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
  2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ сахар, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сироп ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, масло, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки, соль ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ камСнь. Π’ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ эта смСсь Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Ρ€Π΅ΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, которая Π²ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ Π² ΡΠ΅Π±Ρ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 4 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ². НагрСвайтС Π½Π° ΡΡ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ масло, Π° ΡΠΌΠ΅ΡΡŒ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ.
  3. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ кисточкой для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, смочСнной Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡Π΅ΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»Π»ΠΎΠ² сахара. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ кристаллы сахара Π½Π° ΡΡ‚Π΅Π½ΠΊΠ°Ρ… ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄ΡƒΡ‚ ΠΊ Π·Π°ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠΈ.
  4. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ ΡΡ‚Π΅Π½ΠΊΠ΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ для ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ смСсь, часто помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π½Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π½Π΅Ρ‚ 104 Β°C. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π΅Ρ‚ся Π΄ΠΎ 115 Β°C. Π’Π΅ΡΡŒ процСсс ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ сохраняйтС Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅. НС Π±Π΅ΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ссли смСсь ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄, ΠΎΠ½Π° разгладится, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° загустССт Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΡ взбивания.

Если смСсь сильно нагрССтся, ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ° прСвратится Π² Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ массу, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Но Π΅ΡΠ»ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² окаТСтся нСдостаточным, ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π½Π΅ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Π΅Ρ‚, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² Π΅Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠΌ количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (Π½Π΅ Π±Π΅ΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡΠ΅ нагрСвания Π²ΠΎΠ΄Π° выпарится) ΠΈ Π²Π½ΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

  1. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΎΠ³Π½Ρ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π½Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎ 45 Β°C. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ваниль ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚СряСт свой глянцСвый блСск ΠΈ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ загустССт, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΠΉΡ‚Π΅. МоТно Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ куском ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π³Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь ладонью.
  2. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ со ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠΉ Π² 2,5 ΡΠΌ.

2. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°

Около 10 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ нСльзя Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ подходят для роТдСствСнского угощСния, ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, миссис Π£ΠΈΠ·Π»ΠΈ отправляСт Π“Π°Ρ€Ρ€ΠΈ Π½Π° Π ΠΎΠΆΠ΄Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ вмСстС с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ лакомствами (см. "Π“Π°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠŸΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€ ΠΈ Π£Π·Π½ΠΈΠΊ Азкабана", Π³Π»Π°Π²Π° 11).

Если ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ сладкому ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 12 Π΄Π½Π΅ΠΉ РоТдСства, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅, Ρ‚ΠΎ, ΠΏΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΉΠΎΡ€ΠΊΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡŽ, вас ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚ счастливый Π³ΠΎΠ΄. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ состояла ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠ΅Π³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° (ΠΎΡ‚ΡΡŽΠ΄Π° ΠΈ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅), смСшанного с ΡΠ±Π»ΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈ, сухофруктами, ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ, сахаром, спСциями ΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ. Около 200 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ говядина ΠΌΠ°Π»ΠΎ-ΠΏΠΎΠΌΠ°Π»Ρƒ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΈΡΡ‡Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΈ ΡΡ‚ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°

ВСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²:

  • 1,5 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 2 ΡΡ‚. Π». сахара
  • 1/2 Ρ‡. Π». соли
  • 16 ΡΡ‚. Π». Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ кусочками
  • 1/2β€”3/4 стакана Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Начинка ΠΈΠ· ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°:

  • 1/2 стакана Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ изюма
  • 1/2 стакана свСтлого изюма
  • Π‘ΠΎΠΊ ΠΈ Ρ‚Сртая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
  • Π‘ΠΎΠΊ ΠΈ Ρ‚Сртая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Π°
  • 1 ΡΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½ яблочного сидра
  • 2 ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎ-сладких Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… яблока, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΡΠ΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅Π²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1/4 Ρ‡. Π». соли
  • 1 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • 1 ΡΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 2 ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈΡ… яблока, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΡΠ΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅Π²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1/4 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
  • β…› Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • β…› Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ
  • 4 ΡΡ‚. Π». сливочного масла
  • 1 ΡΠΉΡ†ΠΎ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ с 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, для смазывания ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²
  • 1 ΡΡ‚. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, смСшанная с 3 ΡΡ‚. Π». сахара, для посыпки

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар ΠΈ ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь кусочки масла. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ится Π² ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Π±Π΅Π· Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… остатков ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
  2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΡΠΌΠ΅ΡΡŒ 1/2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ ΡΡ…ватится. Если тСсто сухоС, добавляйтС ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΠΏΠΎ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ тСсто (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ссли тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Π΅ΠΌ слишком сухим). Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, скатайтС Π² Π΄Π²Π° ΡˆΠ°Ρ€Π°, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ 1 Ρ‡Π°Ρ. ВСсто ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 3 Π΄Π½Π΅ΠΉ.
  3. Для приготовлСния Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ соСдинитС всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ масла, Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΡΡ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚. Π£Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1,5 Ρ‡Π°ΡΠ°. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ся, Π° ΡΠΌΠ΅ΡΡŒ Π½Π΅ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Π΅Ρ‚, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΎΠ³Π½Ρ ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ масло. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.
  4. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 Β°C. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ повСрхности Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² 0,3 ΡΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 10 ΡΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚Сста 10 ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ². НС Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ, Ссли Ρƒ Π²Π°Ρ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ мСньшС 10 ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ², Π½Π΅ ΠΏΡ‹Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ большС (ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ΅ раскатываниС тСста сдСлаСт Π΅Π³ΠΎ ТСстким). Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Сста Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΈΠ· 12 ΡΡ‡Π΅Π΅ΠΊ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ².
  5. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ тСста Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. На ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ повСрхности раскатайтС Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΡˆΠ°Ρ€ тСста Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² 0,3 ΡΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 9 ΡΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ² тСста. Π‘ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ края ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ‚Сста ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ.
  6. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахаром, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ отвСрстия Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ… для Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠ°Ρ€Π°. Π”ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ пустыми Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 30–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΏΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΌ краям Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ β€” ΠΎΠ½ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ отдСлится.

Начинки для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ получаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. БущСствуСт нСсколько способов ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ±Π±Π»Π΅Ρ€ со ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ. Для этого Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ остатки Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом 16-ΡΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ свСрху полосками тСста. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ полоски остатками Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ яйца, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахаром с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС с ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² 500–600 Π³ размягчСнного ванильного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚вСрдости.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π° Ксюша
ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ
ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ нас Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅!ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅
Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ психолога: 7 способов Π½Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ
На Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ психолога
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΊ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ "РоТдСствСнскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· "Π“Π°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠŸΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π°": сливочная ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ° ΠΈ сладкиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ"

Π’Ρ‹ Π½Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹.

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ:

22.12.2019
ОбновлСно 13.12.2024
Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ Π ΡƒΠ½Π΅Ρ‚Π° 2005Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ 2002ΠŸΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ конкурса Β«Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сайт'2001Β»
ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ сайта носят ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ. МнСниС Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²ΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ с мнСниями Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² сайта Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π°. ΠŸΡ€Π°Π²Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ издатСля Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.



Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³@Mail.ru
7я.Ρ€Ρƒ - ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ ΠΏΠΎ сСмСйным вопросам: Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, воспитаниС Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π°, домоводство, ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…, красота ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, сСмСйныС ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. На сайтС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ тСматичСскиС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ, вСдутся Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΈ дСтских садов ΠΈ школ, Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΈ проводятся конкурсы.
18+

Если Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° страницС ошибки, Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ, нСточности, поТалуйста, сообщитС Π½Π°ΠΌ ΠΎΠ± этом. Бпасибо!