Π‘Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
ΠŸΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ гостСй ΠΈ быстрый ΠΎΠ±Π΅Π΄: 3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. Π’Π°Ρ€Ρ‚ со спарТСй ΠΈ салат с ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°
ΠŸΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ гостСй ΠΈ быстрый ΠΎΠ±Π΅Π΄: 3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. Π’Π°Ρ€Ρ‚ со спарТСй ΠΈ салат с ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°
Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄? Π‘ΡƒΠΏ, салат, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ - сСзонныС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ вкусныС блюда
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со спарТСй: Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ. 5 вСсСнних блюд
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со спарТСй: Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Ρ€Ρ‹Π±Π°, Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ. 5 вСсСнних блюд
Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² сСзон спарТи: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанС
Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²ΡƒΡŽ овсянку Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅?
Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²ΡƒΡŽ овсянку Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅?
ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ² с овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ кокосовым ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°: Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вСгСтарианскиС

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°. Π‘Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹

Один ΠΈΠ· популярных запросов хозяСк Β«Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·...Β» (Π΄Π°Π»Π΅Π΅ слСдуСт любой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ β€” ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π΄ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ Ρƒ нас ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°). Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ нСвнятной Π²Ρ‹Π΄Π°Ρ‡ΠΈ поисковиков Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠ° Β«ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Β» β€” настоящий конструктор Π΅Π΄Ρ‹: Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡˆΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” ΠΈ Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡΡ‚ΡŒ, Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€. Π Π°Π· ΡƒΠΆ ΠΌΡ‹ посовСтовали Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Π² своС мСню, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ усталости , с ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅ΠΌ.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°

НС Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Β«ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°Β» казалась Π½Π°ΠΌ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ ΠΆΠ΅ таинствСнной, ΠΊΠ°ΠΊ тСмная матСрия. НСмногиС люди ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ произнСсти Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ этой Π΄Ρ€Π΅Π²Π½Π΅ΠΉ «супСркрупы» ΠΈΠ· Анд Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ диска, ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΎΡ‡Π½ΠΎ называя Π΅Π΅ кино́а (хотя Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ это ки́ноа). Вкус Ρƒ Π½Π΅Π΅ странноватый; домашниС хозяйки Π½Π΅ Π·Π½Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½Π΅ΠΉ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вСганскиС рСстораны Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π»ΠΈ Π΅Π΅ Π² мСню.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²ΡΡŽΠ΄Ρƒ ΠΈ каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ ΠΎ Π½Π΅ΠΉ всС. Π’Π°ΠΌ, вСроятно, Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ Π΅Π΅ травянистый вкус ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ хрустящая тСкстура. Если я скаТу Π²Π°ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° вовсС Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°, Π° псСвдозСрновая ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π°, родствСнница ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Ρƒ ΠΈ свСклС, это, вСроятно, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ для вас Π½ΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

И всС ΠΆΠ΅ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° исслСдовали ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π» ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° β€” Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ эта варСная, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ТСстковатая ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° становится прСвосходной основой для салата ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. Но настоящая ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π° ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ осмСлится Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ Π·Π° Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Ρ‹ исслСдованного. НапримСр, ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° получаСтся Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Ρ‹; Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ дольшС, ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² маслС, Π½Π΅ добавляя сухарСй ΠΈ яиц (хотя ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ придСтся остороТно).

Π― большС всСго люблю ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° Π² хрустящиС ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ со спСциями, распрСдСлитС Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΡŽ с Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ салаты, блюда, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ стир-Ρ„Ρ€Π°ΠΉ, пасту ΠΈΠ»ΠΈ всС Ρ‚Π΅ блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ слСдуСт ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ, посыпав сухарями ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.



Π₯рустящиС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

На 8–10 лСпСшСк:

  • 1 стакан ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°
  • соль ΠΈ свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • ΒΌ стакана Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ миндаля
  • 2 ст. Π». ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚Π°
  • 1 ст. Π». ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°
  • 1 ст. Π». диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
  • 2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π½Π° стол
  1. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 2 ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Π° Π΅Π΄Π²Π° ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π»Π°. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·, 25–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° Π½Π΅ станут мягкими ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. Когда каша станСт крахмалистой ΠΈ густой (Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ остуТайтС нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 120 Β°Π‘. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ миндаль, ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ. Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎ посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. Π ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ слСпитС ΠΈΠ· смСси 8 ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ.
  3. НалСйтС Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду 1 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь. ΠšΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² масло ΠΏΠΎ 4 ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° снизу ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ станут румяными ΠΈ хрустящими. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны Π΅Ρ‰Π΅ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π° сами Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΌΡΡ маслС. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°. Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°?

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° с ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ изюмом

НС Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ миндаль, ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ. ВмСсто этого Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΒΌ стакана ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², ΒΌ стакана изюма, ΒΌ стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Β½ стакана свСТСнатСртого ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°.

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° с ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ соусом ΡˆΡ€ΠΈΡ€Π°Ρ‡Π°

НС Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ миндаль, ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ. ВмСсто этого Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Β½ стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹, ΒΌ стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ 1 ст. Π». соуса ΡˆΡ€ΠΈΡ€Π°Ρ‡Π°.

Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ трСмя сортами сыра

На 4–6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

  • ΒΎ стакана сухих Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²
  • 3 ст. Π». сливочного ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла + Π΅Ρ‰Π΅ масла ΠΏΠΎ вкусу
  • 2 Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚Π°
  • 1 стакан Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… шляпок Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΡˆΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅
  • 1Β½ стакана ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°
  • соль ΠΈ свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • Β½ стакана сухого Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 2–3 стакана ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
  • ΠΏΠΎ ΒΌ стакана Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра Ρ„ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠ½Π° ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ½Π·ΠΎΠ»Ρ‹
    ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°
  1. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сухиС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ 1 стаканом горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 5–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ размякли. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅, Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ, Π½Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅. РастопитС сливочноС масло Π² большой Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² горячСС масло Π»ΡƒΠΊ, сухиС ΠΈ свСТиС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΈΠ·Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠ° помСшивая, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΡˆΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅ Π½Π΅ подрумянятся.
  2. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΈΠ·Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠ° помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ маслом. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ. ΠœΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π½Π΅ испарится. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² сковороду.
  3. НачинайтС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΠΎ Β½ стакана, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π΅Π»Π΅ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ. Когда Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ вСсь впитаСтся, добавляйтС Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, часто помСшивая. Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, Π½ΠΈ сухим.
  4. НачинайтС ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягкой, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² мСсиво, ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. Π­Ρ‚ΠΎΠΉ стадии Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ достигнСт ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всС Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π° сыра ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла (ΠΏΠΎ ТСланию). ΠœΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° сыры Π½Π΅ расплавятся. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° соль ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол.

ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°, Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

На 2Β½ стакана:

  • 1 стакан ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°
  • соль
  • 1 ст. Π». ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ
  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 190 Β°Π‘. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Π½Π° 2 см. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·, 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° Π½Π΅ станСт мягкой, Π° вся Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ впитаСтся. Если Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ останСтся Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Π½Π° сито.
  2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° Π½Π° большой ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, разминая ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм.
  3. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½-Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, 15–25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π½Π΅ подсохнут ΠΈ Π½Π΅ станут хрустящими β€” Π½Π° ваш вкус. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠšΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ нСдСлю.

Π‘ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΈ

ВмСсто ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ 3 ст. Π». Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°, 3 ст. Π». ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΠΆΠ½ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ водоросли Π½ΠΎΡ€ΠΈ ΠΈ Β½ Ρ‡. Π». китайской ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Β«ΠŸΡΡ‚ΡŒ спСций».

Π‘ чСсноком

ВмСсто ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ 1 ст. Π». ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока.

Π‘ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ

ВмСсто ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ 1 ст. Π». ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°, ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Ρ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ.

Π‘ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСнами ΠΈ пряностями

ВмСсто ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ 3 ст. Π». Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… сСмСчСк ΠΈ ΠΏΠΎ Β½ Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ острыС

ВмСсто ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ 1 ст. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½Π°, 1 Ρ‡. Π». ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ кайСнского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π° Ксюша
ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ
ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ нас Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅!ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΊ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ "Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ 6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°: Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вСгСтарианскиС"

Π’Ρ‹ Π½Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹.

13.01.2017
ОбновлСно 26.11.2024
Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ Π ΡƒΠ½Π΅Ρ‚Π° 2005Π›Π°ΡƒΡ€Π΅Π°Ρ‚ ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ 2002ΠŸΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ конкурса Β«Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сайт'2001Β»
ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ сайта носят ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ. МнСниС Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²ΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ с мнСниями Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² сайта Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π°. ΠŸΡ€Π°Π²Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ издатСля Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.



Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³@Mail.ru
7я.Ρ€Ρƒ - ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ ΠΏΠΎ сСмСйным вопросам: Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, воспитаниС Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π°, домоводство, ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…, красота ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, сСмСйныС ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. На сайтС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ тСматичСскиС ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ, вСдутся Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΈ дСтских садов ΠΈ школ, Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΈ проводятся конкурсы.
18+

Если Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° страницС ошибки, Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ, нСточности, поТалуйста, сообщитС Π½Π°ΠΌ ΠΎΠ± этом. Бпасибо!